C
Chemerda
Гость
Предложите вариант наиболее эффективной по вашему мнению снайперской винтовки, а так же укажите места, где ее можно раздобыть
Старая инфа. Теперь на тестовых серверах есть еще и SLM. Скоро и на основу переведут.Из доступных по луту лучшие снайперки это Кар и Мини14. Разные по геймплею. Чаще всего можно найти в починках и на военке.
Лучшей является AWM, пробивает каску 3 уровня, я называю ее: "пушка одного выстрела", реально выбивает дух, единственное сложно патроны найти, кстати саму найти ее можно на Военной базе Сосновка, Приморске и Ясной поляне.
Может она и лучшая, но мне привычнее бегать с каряком. Его гораздо проще найти и как сами говорите, с патронами беды нет.Awm пока что лучшая
Лол в каждой катке пубга рандомно раскидывается лут в том числе снайпы. А так awm самая сильная ваншотит левел 3 шлем с фулл за.Предложите вариант наиболее эффективной по вашему мнению снайперской винтовки, а так же укажите места, где ее можно раздобыть
Как по мне вообще не важно какой винтовкой стрелять,но почему-то отдаю скорострельным многозарядным ну и конечно же AWM куда же без него родимого, мне кажется чаще всего винтовки попадаются на складах , контейнерах и в больших зданиях.Предложите вариант наиболее эффективной по вашему мнению снайперской винтовки, а так же укажите места, где ее можно раздобыть
Сам часто промахиваюсь, поэтому длительное время перезаряда не для меня. А если еще и учесть мой пинг, то это вообще издевательство. Помню, одно рвемя в танки играл, из-за того и ушел, что ПТшкой стреляешь в одно место, оно разлагалось, а танк оказывается, уже проехал секунды 2 назад.Как по мне вообще не важно какой винтовкой стрелять,но почему-то отдаю скорострельным многозарядным ну и конечно же AWM куда же без него родимого, мне кажется чаще всего винтовки попадаются на складах , контейнерах и в больших зданиях.
В случае отсутствия альтернатив - вполне возможно, но на дальние дистанции с неё будет шмалять крайне затруднительноесть смысл ставить х8 на миньку