• Уважаемые пользователи! Злоумышленниками был нанесен большой вред нашему форуму, Командой форума ведется работа по восстановлению контента, мы стараемся как можно быстрее все закончить. Большая благодарность всем за понимание, оставайтесь с нами, не пожалеете!

Руководство CD Project RED взяло на себя ответственность за провал Cyberpunk 2077

info bot

Команда форума
Администратор
Баллы
113
6200

Руководство CD Projekt RED взяло на себя ответственно за провальный релиз Cyberpunk 2077. Как сообщается, руководители компании разработчиков игры обратилось к своим сотрудникам и отметило, что с этого момента на размер бонусов, которые получают сотрудники за созданные игры, не будут влиять оценки критиков и игроков.
Как признался креативный директор Cyberpunk 2077, Адам Бадовски, изначально у разработчиков работала система бонусов, завязанная на рейтинге игры и дате ее выхода. Как не сложно догадаться, с выходом киберпанка эта система дала сбой. Адам Бадовски считает, что в сложившихся обстоятельствах эта мера несправедлива:

Мы недооценили масштабы и сложность, необходимые для того, чтобы это эта игра стала реальностью. Тем не менее мы сделали все возможное, чтобы создать амбициозную, особенную игру.
Как стало известно, руководство планировало выплатить бонусы сотрудникам, если игра получит рейтинг от 90 из 100. Сейчас рейтинг на Metacritics находится на отметке 2.5 из 10.
 
П

Павел Чалов

Гость
Прямо-таки провалом игру не назову, но проблемы действительно имеются, причем серьезного характера. Дело в том, что игрокам абсолютно плевать на то, кто там виноват или не виноват, вы просто выкатите рабочий продукт без серьезных неполадок, а виноватых ищите там у себя, нам эти закулисные новости вообще не должны быть интересны. Виноватые определенно есть.
 
Н

Никита_

Гость
Игрокам от этого не легче. Всё же хочется, чтобы игра вышла в состоянии хотя бы близком к идеальному. Но на компьютерах не такая жесткая проблема, как на консолях, особенно прошлого поколения, поэтому лично мне пока что ребятам предъявить нечего. Жаль в этой ситуации только разработчиков, которые пахали, а руководство им такую вот свинью жирную подсунуло.
 

imalex

Новобранец
Баллы
1
Очень жаль, что так получилось. А ведь столько шуму было вокруг игры и тут такое... Представляю, как было обидно было некоторым разработчикам, которые усердно работали над игрой. В игре действительно есть некоторые баги, например поведение NPC порой странное, текстуры иногда прогружаются перед носом. Но тем не менее, визуал Найт-Сити очень приятный.
 
Сверху