• Уважаемые пользователи! Злоумышленниками был нанесен большой вред нашему форуму, Командой форума ведется работа по восстановлению контента, мы стараемся как можно быстрее все закончить. Большая благодарность всем за понимание, оставайтесь с нами, не пожалеете!

Ранги Realm Royale

info bot

Команда форума
Администратор
Баллы
113
maxresdefault.jpg

Realm Royale совсем недавно появилась в Steam, но уже успела завоевать сердца большой армии игроков. Игра оказалась довольно интересной и в ближайшее время мы еще напишем множество статей и гайдов касательно этой игры. Но в этой статье мы поговорим о рангах. Из этой статьи вы узнаете о том, какие бывают ранги, как их получить и на что они влияют.

Итак, как только вы войдете в игру и сыграете первую битву, вы получите свой персональный ранг. Поначалу присваивается самый низший ранг "Бронза V дивизиона", но ранг может быть и выше в зависимости от того, как вы сыграли эту игру: какое место заняли и скольких противников победили. Всего в игре существует 5 типов рангов с пятью степенями и два ранга с одной степенью - это ранги Мастера и Грандмастера. Ранги идут по 5 дивизионов в каждом и идут в такой последовательности от самого низшего к высшему: Бронза, Серебро, Золото, Платина и Бриллиант. После того, как вы преодолеете все эти ранги с их внутренними дивизионами, перед вами откроются ранги Мастера и Грандмастера.

Realm-Royale-ранги.jpg
Количество рангов позволяет достаточно точно определить рейтинг игрока

Realm-Royale-ранги-2.jpg
И уникальные рейтинги мастера и грандмастера
Для чего нужны ранги в Realm Royale

На самом деле ранги в Realm Royale - это не просто циферки, которыми вы тешите свое самолюбие или же вершины, которых хотите достичь. Они имеют вполне определенные цели, а именно, определить уровень умения игрока и подобрать ему достойных соперников. Не стоит рассчитывать встретить Грандмастера в первый день игры. Также, как и не стоит удивляться, что после продолжительной серии побед вы встречаете куда более сильных соперников.
 

Quantum

Офицер
Баллы
18
До ранга грандмастера добраться вообще нереально. Это только единицы смогут сделать, потому что там нужно рейтинг иметь хороший, а не только количество игр.
 

Тарас

Командор войны
Баллы
28
До ранга грандмастера добраться вообще нереально. Это только единицы смогут сделать, потому что там нужно рейтинг иметь хороший, а не только количество игр.
Реально. Дело в том, что рейтинг не падает, так как в рейтинг идут только ТОП-50 игр за все время существования аккаунта. Поэтому рано или поздно можно взять грандмастера. Вопрос только когда.
 

Манго

Офицер
Баллы
8
В принципе, логично все. Я ведь не стану хуже играть. Просто один раз лучше получилось, другой раз хуже. Но лучше бы по среднему считали.
 

Quantum

Офицер
Баллы
18
Не знаю, сейчас особо нет времени играть, за последнюю неделю игр 5-6 всего сыграл. Но рейтинг у меня пока так себе. Платина 4. До грандмастера ооочень далеко.
 
Сверху