Продюсер PUBG: Battlegrounds Ким Тэхьюн рассказал в интервью, что вдохновило разработчиков на создание новой карты Taego, высказался о новых механиках в игре, а также пояснил, что большое количество лута на карте должно поддерживать высокий темп геймплея.


— Является ли выпуск новой карты и конкретно Taego в первую очередь способом разнообразить повседневную жизнь игроков или желанием поделиться чем-то новым в графике и игровом процессе?


— Taego – это новая карта 8x8, на которой игроки смогут создавать свои собственные истории. Мы надеемся, что Taego сможет предложить новые возможности и свежие впечатления от образа Южной Кореи 80-х годов.

— Что вдохновило вас на создание Taego?

— Сначала наша карта основывалась на Сеуле, столице Южной Кореи. Однако окончательный вид проекта отличался от того, что мы планировали. Мы добавили отсылки к местным деревням и рекам. Карта постоянно дорабатывалась и мы довольны тем, как она выглядит.

— Как у вас появляются идеи для новых функций? Как эти функции изменят игру?

— На собраниях разработчиков мы уже некоторое время обсуждаем такие функции, как Comeback BR и Self-AED. Мы также получили отзывы от сообщества о том, что эти идеи интересуют их. И, наконец, мы почувствовали, что нынешняя мета требует некоторых изменений.

— Довольны ли вы текущим темпом игры или хотите его ускорить/замедлить?

— Высокие здания с крышами и множеством добычи призваны побудить игроков быстро вступить в бой. Мы думаем, что это поддерживает хороший, быстрый темп на карте.

— Какие эмоции, ощущения должен испытывать игрок, заходя на Taego?

— Когда мы выпускаем новую карту, мы всегда надеемся, что она понравится нашим игрокам. Мы надеемся, что игроки будут удовлетворены азартом, исходящим от элементов выживания и возрождения, которые появятся в PUBG впервые.
2021-07-15_14-19-30.png